​關於我們

勵程海外教育 Link Overseas Studies Servies (HK) Ltd 於 2017 年由黃惠玲小姐(Ms Ling Wong) 創立。我們與多間英、澳學校合作,與他們建立了良好及緊密的友好合作關係,致力為有意到英國或澳洲留學的學生提供高質素及個人化的升學輔導服務。

Icon 1.png

​資深升學顧問提供專業意見

提供個人化升學咨詢服務

Icon 3.png

​貼心跟進每位學生學習進度

​與近200間院校緊密合作

Icon 2.png
Icon 4.png

我們的宗旨

我們關心每一位學生的留學生涯。我們深信對學生來說海外升學除了是為完成學業外,更是一個機會去跳出安舒區並成長,變得更獨立及成熟的好機會。希望透過LiNK (HK)提供的服務,盡力為學生和家長解決由申請課程到在學期間所遇到的憂慮與疑難。

我們的團隊

LiNK (HK) 的顧問除了是家長與海外學校的溝通橋樑外,亦希望成為家長與學生溝通的橋樑。我們由黃惠玲小姐 (Ms Ling Wong) 帶領,藉著專業知識、豐富的經驗、指導與分析,必定能協助學生選擇最合適的課程及學府。

 

Ling Wong自2008年起從事辨理海外升學的工作,曾經留學澳洲,也是兩位兒女成長中的重要人物。Ling 憑著豐富經驗及與海外學校聯繫,定期親身或派員走訪英國及澳洲等中學及大專院校作實地考察及探訪學生,掌握最新留海資訊。我們為家長和學生提供個人化的海外升學顧問服務,提供海外教育學制資料及專業升學計劃建議。透過了解學生,按照他們不同的學習能力和需要,以配合家長的意願,為學生選擇最適合的學校,讓他們能安心往海外升學。除前期輔導、申請及出發前準備外,勵程還提供在學支援,聯繫學校以輔助同學在生活及學習上的需要。

服務提供

免費提供海外教育學制資料

免費提出專業的升學計劃及意見

協助處理升學申請手續及監考入學試

協助學生簽証申請

代訂學生、家長機票

協助安排接機及住宿服務等

提供監護人服務資料及協助申請

跟進學生在學進度及情況