澳洲學校種類

私立學校

(Independent School)

澳洲的私立寄宿學校數目較少,以日校居多海外學生需要居住在寄宿家庭,同時他們較多機會運用日常生活的英語;部分學校在取錄時要求學生先修讀數星期或學期的中學英文預備班,然後再正式修讀中學課程。平均師生比例大概為 1:25。
學生除了可在學校學習,亦會從居住在寄宿家庭中培養自律、獨立和社交能力。寄宿家庭會照顧學生的生活,為國際學生提供幫助和支援。
澳洲學校同樣重視全人教育,學校十分鼓勵學生參加不同的課外活動,發掘自己的興趣及潛能,並希望他們挑戰自己,衝出安舒區成長。課外活動種類繁多,有:欖球、足球、曲棍球、游泳、體操、射箭、板球、武術、壁球、網球、水上運動、跳彈床、獨木舟、國際象棋、舞蹈、戲劇製作、語言學會、辯論及公開演說、騎馬、划艇、合唱團、各樣樂器、管弦樂團、搖滾樂團等。

澳洲公立學校

(Government School)

部份澳洲的公立學校會考慮及錄取國際學生申請,學生須寄住在家庭,師生比例為 1:30 ,但必須在至少半年前申請。就讀公立學校的學生的自由度較高,比較適合自律性及主動性較高的學生。

國際學校

(International College)

澳洲國際學校提供的課程相對較少,以提供英語課程及大學基礎班課程為主。由於學校主要取錄國際學生的關係,因此非常了解國際學生所需和能力,並提供合適的英語課程和協助學生學習進度。

辦公時間

Mon - Fri: 10:00 am - 6:00 pm

Sat         :  10:00 am - 1:30 pm

​Sat         : 下午時間敬請預約

Sun & Public Holiday: Close

地址

香港尖沙咀柯士甸道102號

​17樓1705

Room 1705, 17/F

102 Austin Road

Tsim Sha Tsui

Kowloon, Hong Kong

Map

聯絡方法

Tel: +852 2116 4028

WhatsApp: +852 5604 1665

​WeChat: link21164028

Email: info@linkstudies.com.hk

Copyright © 2017 LiNK(HK)  All Rights Reserved

*本網站的所有資料以有關機構及院校最新公佈為準,如有更改,恕不另行通知